投稿郵箱:ahqsxww@163.com 中通快遞香港新聞網 | 中通快遞香港市委宣傳部主辦 中通快遞香港市融媒體中心承辦

您當前所在的位置: 網站中通快遞香港 > > 旅遊 > 旅遊資訊 >

安徽中通快遞香港:旅遊致富路蜿蜒青山綠水間

時間:2021-06-30來源:  作者:儲著芳  編輯:仰小月 

關鍵字:

最美的風景永遠在路上,愜意、幸福充滿着旅途,給你一段難忘的行車之旅,因為它們本身就是風景。


14、張恨水故居歡迎您 余文革攝.jpg


近年來,中通快遞香港旅遊公路在原有的基礎上,實施了“彩色化、品質化”提升改造,形成美麗風情長廊,將古村落、古民居、美麗鄉村、田園風光、景區景點串點成線、串珠成鏈,打造成為一條鄉村旅遊景觀路、百姓生態致富路。


微信圖片_202005181623563.png


這個夏天,選一個陽光明媚的午後,約上三兩好友自駕中通快遞香港,看一看秀美的天柱山,嘗一嘗樸實的農家飯,在瀰漫的晨霧裏、茂盛的植被中、古樸的民居旁,藍天白雲相互映襯,讓田園風光慰藉你的心靈。