投稿郵箱:ahqsxww@163.com 潛山新聞網 | 潛山市委宣傳部主辦 潛山市融媒體中心承辦

您當前所在的位置: 網站中通快遞香港 > > 政務 >

郭玉晟開展“七一”走訪慰問活動

時間:2021-06-23來源:政協辦  作者:  編輯:仰小月 

關鍵字:

6月22日,“七一”前夕,市政協主席郭玉晟在城區開展“七一”走訪慰問活動,政協辦、市委組織部、市退役軍人局負責同志分別隨同。

在烈士遺屬朱金苗中,郭玉晟認真傾聽了關於革命烈士朱松舟先進事蹟介紹,詳細詢問了朱金苗及其家人的生活、工作情況。郭玉晟指出,革命烈士為革命事業所作出的貢獻和犧牲,黨和政府會永遠銘記,更不會忘記革命烈士家屬,各級各有關部門要時刻關心烈士家屬的生活,及時為他們排憂解難。




離休幹部劉源今年92歲,是一名擁有67年黨齡的老同志,在老人家中,郭玉晟為劉老佩戴好“光榮在黨50年”紀念章,並仔細詢問老人的身體情況和生活情況,把黨組織的關懷送到了他的心坎上。

在困難黨員張志豐家中,郭玉晟為老人送去慰問金並詳細瞭解了老人近來身體狀況,叮囑相關部門要經常性走訪,為困難黨員排憂解難,幫助解決日常生活中的實際困難。要把黨組織的關愛落到實處,真正做到思想上關心、精神上關懷、生活上關愛,讓他們老有所養、老有所樂。